Tras un intenso proceso de renovación, Kempinski Hotel Bahía reabrió con un nuevo y sorprendente lobby, y 3 escenarios culinarios totalmente renovados. Estos tres restaurantes forman parte del nuevo concepto culinario del hotel “El Paseo Del Mar”.
Baltazár Bar & Grill representa una versión nueva y urbana de una bodega romántica tradicional con fantásticas vistas a los exuberantes jardines y piscinas del hotel.
Utilizando únicamente productos frescos y naturales de la zona para su cocina, los chefs en Baltazar Bar & Grill aplican varias técnicas locales e internacionales para brindar a cada plato el sabor único de Baltazar. Los chefs utilizan un horno Josper Grill y Tandoor para cocinar a la perfección los mejores cortes de carnes y pescados de la región. Este restaurante ofrece una experiencia gastronómica para almuerzos de negocios e igualmente una cena familiar o en pareja.
Entre los platos de autor se incluye el Pulpo a la plancha con puré de patatas y pimentón ahumado. El pulpo es de Estepona y se cuece primero en agua caliente con sal, cebolla y laurel. Después los tentáculos se cocinan sobre carbón en el Josper Grill hasta que esté perfectamente tierno y se derrita en la boca. El puré es cremoso y suave como la seda, y además el pimentón le da el toque de especias y ahumado. Este plato recoge un verdadero sabor propio de Estepona y de Baltazár Bar & Grill.
También destacar los Langostinos Tigre al Pil-Pil con ajo y chile es un plato que resume la esencia de la comida en Baltazár Bar & Grill. Los chefs han cogido el plato original y le han dado una vuelta, utilizando los langostinos tigre para darle un toque de lujo, con una salsa elaborada con caldo de camarones y zumo de limón para enriquecerlo. Esta versión del plato es más atractiva para los paladares internacionales, y además es sano, fresco y muy
delicioso.
Playa El Padrón, Estepona